Бутерброды «Взрыв мозга»

Рецепт с фото

Рецепт неожиданный по составу и простой в приготовлении. Очень вкусные бутерброды получаются. Рекомендую.

Калории
213.17 ккал
Белки
3.77 г
Жиры
11.49 г
Углеводы
23 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рижский хлеб
200 г — 1 шт.
аллерген
Киви
150 г — 2 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кинза
30 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Нарезаем рижский (бородинский, таманский или любой другой хлеб) на порционные ломтики. Моем киви, зелень моем и обсушиваем, отмеряем 3 ст. ложки майонеза.

Приготовление

Шаг 2
Чистим киви и нарезаем слайсами 3 мм примерно.
Шаг 3
Зелень мелко нарезаем и смешиваем с майонезом (можно заменить жирной сметаной).
Шаг 4
Смесь из зелени и майонеза выкладываем на ломтики хлеба.
Шаг 5
Сверху на смесь зелени и майонеза выложить киви. Готово. Идеальная закуска, полноценный завтрак или перекус готовы. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавать готовые взрывные бутерброды почаще.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9DA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться