Классический бутерброд с икрой трески и сливочным маслом

Рецепт с фото

Бутерброды получаются вкусные, сытные, аппетитные и полезные. Икра — источник белка, она благотворно влияет на обменные процессы в организме, укрепляет кости, питает клетки, повышает иммунитет, насыщает организм витаминами. Самая простая и быстрая закуска.

Калории
188.35 ккал
Белки
18.39 г
Жиры
7.79 г
Углеводы
8.31 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Икра трески
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Бородинский хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, при желании можно подсушить в духовке или тостере. Намазываем тонким слоем сливочное масло, его сливочный вкус смягчит рыбный.
Шаг 3
Намазываем слой икры трески.
Шаг 4
Сверху украшаем зеленью.

Подача

Шаг 5
Подаем бутерброды с любимым напитком: чай, кофе, какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9De

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться