Бутерброды со шпротами из салаки

Рецепт с фото

Если хотите, чтобы шпроты были крупные, внимательно читайте состав. Шпроты должны быть из салаки. Мы всегда делаем в таком виде бутерброды со шпротами.

Калории
301.15 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
18.7 г
Углеводы
22.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Майонез
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Консервированные шпроты в масле
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отвариваем. Батон или багет нарезаем тонкими ломтиками, подсушиваем ломтики в тостере или на сухой сковороде без масла.
Шаг 3
Пока хлеб остывает, нарезаем маринованный огурец тонкими кольцами. Яйцо нарезаем полукольцами. Смазываем хлеб майонезом, посыпаем сушеным чесноком. В центр выкладываем 1 рыбу, по краям яйцо и огурец.

Подача

Шаг 4
Для подачи на праздничный стол бутерброды можно украсить веточкой укропа и полосками свежего огурца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Dr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться