Бутерброд-закуска с сайрой

Рецепт с фото

Такой бутерброд отлично подходит в качестве закуски или на перекус. Попробуйте, это очень вкусно.

Калории
192.71 ккал
Белки
11.88 г
Жиры
8.84 г
Углеводы
15.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Серый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите, остудите и очистите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Сайру разомните вилкой.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, добавьте к сайре.
Шаг 4
Яйца нарежьте полукругами.
Шаг 5
Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде.
Шаг 6
На хлеб намажьте сайру с луком, выложите яйцо, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Подача

Шаг 7
Подавайте бутерброды на закуску охлажденными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9E7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться