Бутерброд со шпинатом к завтраку

Рецепт с фото

Этот рецепт получается очень вкусным и простым. У него необычный и приятный вкус за счёт шпината.

Калории
210.5 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
15.08 г
Углеводы
11.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
15 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш разрежьте на две половинки.
Шаг 3
Сыр нарежьте прямоугольником, положите на хлеб и поставьте в микроволновку, чтобы он расплавился.
Шаг 4
Шпинат нарежьте на средние кусочки и обжаривайте на сковороде 3 минуты.
Шаг 5
Сосиску разрежьте на две половинки и обжаривайте на сковороде 3 минуты.
Шаг 6
Выложите шпинат на хлеб.
Шаг 7
Выложите сосиску и накройте бутерброд вторым кусочком.

Подача

Шаг 8
Перед подачей выложите на тарелку свежий шпинат и помидоры.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9E8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться