Горячие бутерброды с салями и луком

Рецепт с фото

Замечательный быстрый перекус. Понравится и взрослым, и детям.

Калории
350.39 ккал
Белки
12.02 г
Жиры
26.99 г
Углеводы
19.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Салями
50 г
аллерген
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб тонкими ломтями. Нарежьте ломти на треугольники.
Шаг 3
Смажьте куски хлеба горчицей и майонезом.
Шаг 4
Нарежьте колечками лук, салями, треугольниками сыр.
Шаг 5
Уложите на хлеб салями, затем сыр и сверху лук.
Шаг 6
Накройте вторым куском хлеба, майонезом вниз.
Шаг 7
Смажьте маслом панели электрогриля или мультипекаря. Уложите сформированные бутерброды.
Шаг 8
Поджаривайте 10 минут до подрумянивания.

Подача

Шаг 9
Есть лучше горячими, пока хрустящие и сыр тянется. Можно налить чай или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9EQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться