Соленая горбуша на бутерброды

Рецепт с фото

Очень вкусная соленая горбуша для сытных рыбных бутербродов.

Калории
136.13 ккал
Белки
16.4 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
6.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Стейк из горбуши
300 г
аллерген
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горбушу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, плавники и хвост. Отделите хребет. Смешайте в кружке соль и сахар в пропорции 2:1. Филе горбуши положите в стеклянную тару и сверху просыпьте месью соли и сахара. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Через 2 часа соленую рыбку промойте под проточной водой и уберите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Шаг 4
Нарежьте филе ломтиками и выложите на свежие кусочки хлеба.

Подача

Шаг 5
По желанию можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ES

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться