Кростини с маринованными сливами

Рецепт с фото

Кростини — знаменитые итальянские мини-бутерброды. Нежная сливочная основа великолепно дополняет богатый вкус маринованной сливы, а орешки — как апогей пикантного соцветия вкусов.

Калории
171.88 ккал
Белки
4.58 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
14.83 г
Занятость
14 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
36 г — 3 ломтик
аллерген
Рикотта
54 г — 3 ст. л.
аллерген
Фундук
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр фета
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маринованные сливы разрежьте вдоль пополам и выньте косточку.
Шаг 3
Ломтики багета обжарьте на растительном масле до зарумянивания.
Шаг 4
Каждый ломтик смажьте рикоттой.
Шаг 5
Сверху выложите сливу срезом вверх.
Шаг 6
На сливах разместите размятую фету.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпьте измельченным обжаренным фундуком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ec

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться