Бутерброды с тертым яйцом

Рецепт с фото

Эти бутерброды всегда готовит моя мама. Рецепт пригодится, когда неожиданно приехали гости, — блюдо замечательно подходит на праздничный стол.

Калории
219.29 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
7.26 г
Углеводы
26.99 г
Занятость
52 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте батон. Отправьте ломтики в духовку.
Шаг 3
Тем временем яйца очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 4
Остывшие ломтики батона натрите чесноком, периодически опуская зубчик чеснока в соль, смажьте майонезом и посыпьте тертыми яйцами.

Подача

Шаг 5
Украсьте блюдо листиками кинзы или петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9FE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться