Компот «Облепиховая любовь»

Рецепт с фото — Русская кухня

Компот с насыщенным ароматом облепихи и ярким цветом, полученным благодаря вишне.

Калории
23.42 ккал
Белки
0.16 г
Жиры
0.47 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
90 г — 0.5 стакан
Вишня
130 г — 1 стакан
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
2 литра воды вскипятите в кастрюле.
Шаг 3
Всыпьте стакан вишни и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте замороженную облепиху.
Шаг 5
Всыпьте замороженную черную смородину и варите все до закипания.
Шаг 6
Как только вода с ягодами закипит, убавьте огонь и всыпьте сахар. Перемешайте.
Шаг 7
Можете подавать компот сразу, а можете дать настояться 2-3 часа, тогда вкус будет более насыщенным.

Подача

Шаг 8
Подавайте с теплыми пирожками, охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Rqq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться