Хрустящая шаурма с куриной ветчиной

Рецепт с фото

Шаурма с куриной ветчиной, заправкой из кетчупа и сметаны, сочными овощами и хрустящим поджаренным лавашом.

Калории
180.33 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
6.19 г
Углеводы
24.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
70 г
аллерген
Ветчина
30 г
аллерген
Сметана
15 г
аллерген
Кетчуп
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш смажьте соусом из сметаны и кетчупа, равномерно распределите по всему лавашу.
Шаг 3
Огурец и помидор порежьте и аккуратно положите на лаваш, формируя вертикаль, чтобы в дальнейшем завернуть шаурму.
Шаг 4
Добавьте кусочки куриной ветчины.
Шаг 5
Сверните шаурму и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте шаурму порционно с горячим чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться