Сочная шаурма с куриным филе и дижонской горчицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Шаурма с сочной курицей, овощами и пикантной дижонской горчицей в качестве соуса.

Калории
190.45 ккал
Белки
9.48 г
Жиры
5.65 г
Углеводы
25.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
15 г
аллерген
Кетчуп
10 г
аллерген
Дижонская горчица
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Пожарьте куриное филе.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш смажьте майонезом и кетчупом, на край лаваша положите кусочки жареного куриного филе.
Шаг 3
Мелко порежьте помидор и огурец, добавьте к мясу. На начинку выложите дижонскую горчицу.
Шаг 4
Скрутите шаурму, плотно прижимая начинку. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте шаурму порционно с чашкой чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться