Шаурма домашняя с курицей и сыром

Рецепт с фото

Такую шаурму готовят дома из того, что есть в холодильнике, и она получается очень вкусной.

Калории
263.13 ккал
Белки
10.58 г
Жиры
20.25 г
Углеводы
12.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите лист лаваша, разрежьте его на 2 части. Майонезом смажьте лаваш, сверху положите начинку из отварной курицы и сыра.
Шаг 3
Добавьте ещё солёные огурчики и красный лук.
Шаг 4
И сверните лаваш в конвертик.
Шаг 5
Вот такие шаурмы у вас должны получиться в итоге.
Шаг 6
На сухой сковороде обжарьте шаурму с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Выкладывайте на красивую тарелку и кушайте с удовольствием домашнюю шаурму.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться