Шаурма из курицы с капустой и карри

Рецепт с фото

Готовится это блюдо очень быстро и просто. Вы сами можете регулировать калорийность домашней шаурмы. Майонез можно заменить нежирной сметаной или йогуртом.

Калории
112.56 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
11.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Армянский лаваш
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Карри
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе обжарить на сковороде.
Шаг 3
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, переложить в блюдо и помять руками. Добавить нарезанный огурец и помидор, приправить специями и майонезом. Когда филе будет готово, переложите его к овощам. Перемешайте.
Шаг 4
Овощи с мясом выложите на лаваш и заверните.

Подача

Шаг 5
Положите готовую шаурму на тарелку. Блюдо подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться