Домашняя шаурма с отварной курицей

Рецепт с фото

Простой рецепт шаурмы. Готовится быстро, как и съедается.

Калории
112.87 ккал
Белки
6.64 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
10.29 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
360 г — 4 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Пекинская капуста
148.5 г — 0.33 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отвариваем или обжариваем, делим на волокна. Томаты, огурцы и пекинскую капусту режем мелко и раскладываем по разным тарелкам. Пшеничный ролл раскатываем и делим на полосы длиной примерно 20-30 см. На каждый ролл выкладываем по горсти курицы, огурца, капусты, томата и сверху кладём майонез примерно 2 столовые ложки.
Шаг 3
Сначала ролл закрываем слева и справа, а затем закатываем и получаем шаурму. Ставим в разогретую духовку, пока шаурма не станет хрустящей, примерно 5 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9RP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться