Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки и выложите их на сковороду с маслом. Посыпьте специями на ваш вкус.
Шаг 3
Промойте и мелко нарежьте грибы. Отправьте их к курице на сковороду. Обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте через 10 минут в сковороду сметану, перемешайте, накройте крышкой, поставьте на медленный огонь и выпаривайте в течение 15 минут.
Шаг 5
После приготовления переложите начинку в тарталетки и переложите их на противень с пергаментом. Посыпьте тертым сыром и поставьте на 5 минут в духовку при 150 градусах.
Шаг 6
Тарталетки готовы радовать домашних своим вкусом.
Подача
Шаг 7
Перед подачей посыпьте тарталетки зеленым луком для остроты.