Обжарьте или отварите один окорочок. Курицу отделите от костей и кожи, сложите в кухонный комбайн, туда же добавьте 100 гр. сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л петрушки сушеной и 1/2 ч. л. базилика сушеного.
Шаг 3
Перемешайте все в кухонном комбайне.
Шаг 4
Положите коврик для выпечки на противень, на него положите тарталетки, в тарталетки выложите полученную смесь из кухонного комбайна, натрите сыр на терке, посыпьте тертым сыром тарталетки сверху.
Шаг 5
Запекайте тарталетки 20 минут при температуре 200˚C в духовке.
Подача
Шаг 6
Эти тарталетки лучше подавать горячими, можно украсить маслинами, зеленью. Они отлично сочетаются с овощным или другим гарниром.