Тарталетки с нежной начинкой из тунца и творожного сыра

Рецепт с фото

Ни один праздничный стол не обходится без холодных закусок. Их существует большое обилие и разнообразие. Очень красиво смотрятся тарталетки с различными начинками. Сочетание тунца с творожным сыром, делает блюдо нежным, а соленый огурец, заправка из майонеза с чесноком придает легкую остринку. Закуска получается изысканной.

Калории
190.11 ккал
Белки
10.32 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
4.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Тунец кусочками в собственном соку
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Тарталетки
51 г — 17 шт.

Для подачи

Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Выбирайте творожный сыр, который состоит из натуральных сливок и молока, он полезнее, чем из растительных аналогов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Слейте с консервированного тунца масло. Чеснок очистите.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс. Соленый огурец нарежьте мелкими кубиками. Тунец разомните вилкой, добавьте к нему творожный сыр и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
В миске соедините подготовленные продукты (тунец с сыром, чеснок, огурец), посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите в тарталетки начинку, а сверху на нее красную икру.

Подача

Шаг 4
При подаче украсьте каждую тарталетку веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Z6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться