Паштет из куриной печени с луком и морковью

Рецепт с фото

Нежный домашний паштет.

Калории
163.67 ккал
Белки
11.32 г
Жиры
11.37 г
Углеводы
3.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сливки
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Обжариваем на сковороде печень с дальнейшим добавлением сливок, соли и перца.
Шаг 4
Все остудить и измельчить в блендере, добавив мягкое сливочное масло.

Подача

Шаг 5
Густоту паштета можно регулировать добавлением сливок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться