Паштет «Нежность»

Рецепт с фото — Русская кухня

Паштет любят и взрослые и дети. Это универсальное блюдо. Можно есть и утром, и днем, и вечером.

Калории
170.01 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
12.4 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук, морковь. Нарезать небольшими кубиками. Обжарить.
Шаг 3
К обжаренным овощам добавить нарезанную куриную печень и жарить до готовности, добавив специи и соль по вкусу.
Шаг 4
Готовую печень с овощами остудить, положить в блендер.
Шаг 5
Все измельчить в блендере, добавить молоко и сливочное масло.
Шаг 6
Измельченный готовый паштет выложить в емкость и остудить.

Подача

Шаг 7
Перед подачей выложить на тарелку, рядом с кусочком свежего хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться