Подготовьте все ингредиенты. Печень помойте и очистите от шкурок и прожилок, чуть присолите и поперчите. Лук мелко порежьте, морковь потрите на терке.
Шаг 3
Поставьте сковороду на плите, разогрейте и пассируйте лук и морковь до прозрачности.
Шаг 4
Добавьте к пассировке из лука и моркови куриную печень, обжаривайте до готовности в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Переложите готовую печень с луком и морковью в глубокую миску и взбейте все до однородности погружным блендером. Добавьте к однородной массе сливочное масло и взбейте еще раз.
Подача
Шаг 6
Закуска готова! Наслаждайтесь! Отлично подойдет для завтрака или перекуса с хлебом и зеленью.