Паштет из куриной печени с морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Хорошая вкусная закуска для любителей печени и не только.

Калории
194.43 ккал
Белки
12.63 г
Жиры
14.63 г
Углеводы
2.44 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты. Печень помойте и очистите от шкурок и прожилок, чуть присолите и поперчите. Лук мелко порежьте, морковь потрите на терке.
Шаг 3
Поставьте сковороду на плите, разогрейте и пассируйте лук и морковь до прозрачности.
Шаг 4
Добавьте к пассировке из лука и моркови куриную печень, обжаривайте до готовности в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Переложите готовую печень с луком и морковью в глубокую миску и взбейте все до однородности погружным блендером. Добавьте к однородной массе сливочное масло и взбейте еще раз.

Подача

Шаг 6
Закуска готова! Наслаждайтесь! Отлично подойдет для завтрака или перекуса с хлебом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться