Печеночный паштет

Рецепт с фото

Получаются вкусные бутерброды к завтраку или быстрый перекус.

Калории
166.86 ккал
Белки
11.1 г
Жиры
12.13 г
Углеводы
2.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать.
Шаг 3
Морковь нарезать.
Шаг 4
Обжарить на сливочном масле.
Шаг 5
Добавить промытую куриную печень.
Шаг 6
Тушить минут 10-15. Добавить сливки, соль, специи и пробить блендером.
Шаг 7
Разложить по контейнерам. Можно сразу намазать на хлеб и наслаждаться нежнейшим паштетом, но если отправить на пару часов в холодильник на стабилизацию, будет еще вкуснее.

Подача

Шаг 8
Подавать на слегка поджаренных кусочках хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться