Грибной паштет с творогом

Рецепт с фото

Рецепт грибного паштета с творогом, возможно, кому-то покажется неожиданным, но его стоит попробовать хотя бы для того, чтобы определить, ваш это вкус или нет. Тем более, что готовится он быстро, продуктов нужно немного, а подача может быть разной.

Калории
114.92 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
8.76 г
Углеводы
4.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавить морковь, натертую на крупной тёрке. Обжаривать 10 минут.
Шаг 4
Добавить нарезанные грибы, перемешать.
Шаг 5
Обжаривать до готовности грибов. Посолить.
Шаг 6
Соединить обжаренные овощи с творогом.
Шаг 7
Пробить блендером, добавить натёртый чеснок. Перемешать. Досолить при необходимости. Поперчить по желанию.

Подача

Шаг 8
Подавать с мягким хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ef

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться