Печеночный паштет с базиликом

Рецепт с фото

Этот печеночный паштет с базиликом получается вкусным и полезным. Рекомендую попробовать его приготовить.

Калории
137.53 ккал
Белки
15.03 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
2.28 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Тарталетки
по вкусу
Куриная печень
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте морковь и лук.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте к морковке с луком печень, базилик, соль, перец.
Шаг 5
Перемешайте и закройте сковородку крышкой, тушите 10 минут.
Шаг 6
Блендером измельчите тушеную печень с овощами и специями.

Подача

Шаг 7
Подавайте печеночный паштет в тарталетках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9em

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться