Рийет из семги с хлебцами

Рецепт с фото

Рийет — блюдо чем-то схожее на паштет. В этом рецепте используется семга в качестве главного ингредиента. Рийет получается очень вкусным благодаря маринованным огурцам, которые придают приятную солоноватость. Его можно подать с черным хлебом или хлебцами по вкусу членов семьи.

Калории
197.71 ккал
Белки
15.25 г
Жиры
12.16 г
Углеводы
7.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Семга
600 г
аллерген
Слабосоленая семга
300 г
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Хлебцы
200 г
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо заправки из масла, используйте обычный йогурт. Смешайте его с горчицей, солью и перцем. Так сможете снизить калорийность блюду.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Рыбу выложите в емкость, залейте водой, чтобы она покрывала рыбу полностью. Подсолите. Варите рыбу минут 10. Выньте ее из воды, остудите, снимите кожу. Далее нарежьте ее средними кусочками. Лук, огурцы и малосольную семгу нарежьте маленькими кусочками.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной пиале смешайте размягченное сливочное и оливковое масла, добавьте перец и соль по вкусу. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
Выложите в миску все ингредиенты. Все хорошо перемешайте. Выложите начинку на хлебцы и украсьте зеленым луком. Рийет из семги готов.

Подача

Шаг 4
Подайте хлебцы с рийетом на большой стеклянной тарелке или деревянной доске. Каждый хлебец украсьте веточкой укропа или петрушки. По желанию украсьте блюдо ломтиками свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться