Паштет из селедки

Рецепт с фото

Нежнейший паштет можно приготовить не только на основе мяса или печени. В этом рецепте основа паштета всеми любимая селедка! Без этой рыбы не обходится ни одно русское застолье! Добавление отварных куриных яиц, сливочного масла сделают паштет еще нежнее, а яблоко и зеленый лук улучшат вкус, придав блюду легкую кислинку и свежесть! Паштет из селедки станет отличным дополнением к закускам для праздничного стола!

Калории
155.73 ккал
Белки
5.46 г
Жиры
15.07 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сельдь
150 г
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
При приготовлении паштета из печени с яйцом используйте меньше сливочного масла. Так блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите яблоко и овощи. Отварите вкрутую и очистите куриные яйца.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте репчатый лук. Кусочками среднего размера нарежьте очищенное яблоко. Мелко нарежьте зеленый лук. Кусочками среднего размера нарежьте селедку.
Шаг 3
Сложите все нарезанные продукты в емкость блендера для измельчения. Положите туда талое сливочное масло. Положите в блендер нарезанные половинками очищенные куриные яйца. Измельчите все ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Готово!

Подача

Шаг 4
Нарежьте тонкими ломтиками свежий хлеб. Смажьте поверхность ломтика хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Lf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться