Разложите все ингредиенты перед собой. Печень и овощи помойте и очистите.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте лук кубиком, натрите морковь и отправьте обжариваться в оливковом масле на сковороде. Пассеруйте овощи до прозрачности
Шаг 3
К овощам добавьте нарезанную печень и обжаривайте на умеренном огне помешивая минут 20.
Шаг 4
Когда печень приготовится, выключите огонь и положите на печень с овощами сливочное масло. Когда оно растает, все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Переложите все ингредиенты в чашу и пробейте погружным блендером до однородной кремовой консистенции. Готовый паштет уберите на хранение в холодильник.
Подача
Шаг 6
Паштет подавайте с хлебцами, мягким хлебом, поджаренными тостами, с блинчиками.