Картофельные чипсы можно приготовить в домашних условиях всего за 10 минут. Они получаются очень вкусные, хрустящие и натуральные. Специи можно добавлять на свой вкус.
Проварить картофельные ломтики в кипящей подсоленной воде с уксусом 2 минуты.
Шаг 5
Вынуть картофельные кусочки, обсыпать крахмалом.
Шаг 6
В кастрюлю налить достаточное количество растительного масла и разогреть его. Заложить картофельные кусочки, жарить до золотистого цвета примерно 3 минуты.
Шаг 7
Выложить картофельные чипсы на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Чипсы посолить, добавить специи, все перемешать.
Подача
Шаг 8
Готовые картофельные чипсы подавать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве перекуса.