Рулетики из кабачков с судаком

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Рулетики из кабачков с судаком — быстрая и вкусная закуска для праздничного стола, которая придется по вкусу всем гостям. Сочетание рыбы и овощей делает блюдо сочным, а нехитрый рецепт не потребует много времени и сил. В качестве начинки для рулетиков возьмите судака, потому что в этой рыбе мало костей и много белка, необходимого для нашего организма. Также его мясо обладает невысокой жирностью, что делает выбор в пользу именно этой рыбы еще очевиднее.

Калории
163.3 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
6.63 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Филе судака
400 г
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Филе судака промойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Кабачок помойте.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 3
Филе судака нарежьте небольшими кусочками и запанируйте в муке с солью и перцем.
Шаг 4
Заверните рыбу в кабачок рулетиком.
Шаг 5
Обжаривайте рулетики из кабачков с судаком на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты на каждой.
Шаг 6
Готовые рулетики подавайте на стол со сметаной. Украсьте блюдо свежей зеленью по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/sm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться