Соленые сырники с сыром и укропом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырники по этому рецепту получатся в меру соленые, вкусные. Полезная альтернатива сладким сырникам. Соленые сырники отлично сочетаются со сладким кофе.

Калории
185.14 ккал
Белки
16.34 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
8.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
16 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Твердый сыр
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
2 г — 1 веточка
Пшеничная мука хлебопекарная
22.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выложите творог.
Шаг 3
Добавьте сыр, натертый на крупной терке и соль по вкусу.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный укроп и вбейте яйцо.
Шаг 5
Тщательно перемешайте и добавьте муку.
Шаг 6
Тщательно перемешайте смесь. Выкладывайте сырники столовой ложкой на разогретую сковороду. Обжаривайте их по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2WZe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться