Сегодня я расскажу вам об одном хорошем рецепте. Домашние чипсы получаются намного вкуснее магазинных и менее вредны для организма. Готовятся не сложно.
Нарезаем картофель тонкими кольцами (желательно воспользоваться специальной овощерезкой).
Шаг 4
Должно получиться примерно примерно так, как на фото.
Шаг 5
Просушиваем все кольца картофеля. Для этого можно воспользоваться обычными полотенцами.
Шаг 6
Ставим на плиту черпак и выливаем в него половину бутылки масла, разогреваем около 25-30 минут. В него аккуратно опускаем кольца картофеля.
Шаг 7
Готовим 2-3 минуты до появления золотистой корочки. Достаем все чипсы и кладём на полотенце, чтобы просушить. Сверху накрываем ещё одним и оставляем на 10 минут, чтобы всё лишнее масло впиталось.
Шаг 8
Добавляем хмели-сунели. Высыпаем в глубокую тарелку и сверху накрываем второй тарелкой, слегка встряхиваем, чтобы приправа хорошо впиталась.