Оливье с докторской колбасой и запеченными овощами

Рецепт с фото

Такой салат получается вкусным, сытным. Морковь и картофель запеките в духовке, обернув в фольгу, и салат станет еще вкуснее.

Калории
122.76 ккал
Белки
5.05 г
Жиры
8.13 г
Углеводы
6.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Докторская колбаса
300 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Консервированный горошек
380 г — 1 банка / 380 г
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и картофель вымойте.
Шаг 3
Оберните морковь и картофель в фольгу. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час. Готовность проверяйте вилкой.
Шаг 4
Яйца отварите вкрутую. Варите 10 минут после закипания.
Шаг 5
Запеченным овощам дайте немного остыть. Очистите их от кожуры.
Шаг 6
Морковь и картофель нарежьте кубиком и выложите в салатницу. Старайтесь делать кубики размером с горошек.
Шаг 7
Докторскую колбасу нарежьте таким же кубиком. Отправьте в салатницу.
Шаг 8
Яйца нарежьте мелко и выложите в салатницу.
Шаг 9
Соленые огурцы нашинкуйте кубиком и добавьте в салатницу.
Шаг 10
С горошка слейте лишнюю жидкость и положите его в салатницу.
Шаг 11
Приправьте майонезом. Перемешайте тщательно салат.

Подача

Шаг 12
Перед подачей на стол украсьте салат веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9oC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться