Салат оливье с вареной говядиной и соленым огурцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный салат на каждый день!

Калории
106.75 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину опустить в кипящую воду и варить 1,5-2 часа. Затем остудить. Картофель, морковь, яйца отварить и охладить. Говядину нарезать поперек волокон.
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 4
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Яйца порубить, можно измельчить яйцерезкой.
Шаг 6
Соленые огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
Шаг 7
С горошка слить жидкость.
Шаг 8
В салатник сложить все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

Подача

Шаг 9
Охладить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9qQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться