Оливье с говядиной

Рецепт с фото

Мой любимый салат с детства!

Калории
114.4 ккал
Белки
7.11 г
Жиры
6.52 г
Углеводы
6.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Говядину, яйца, морковь и картофель заранее отварите. Репчатый лук очистите.

Приготовление

Шаг 2
Соленые огурцы, морковь, картофель, яйца и говядину нашинкуйте средним кубиком. Репчатый лук измельчите.
Шаг 3
Выложите все в миску.
Шаг 4
Добавьте зеленый горошек.
Шаг 5
Приправьте майонезом.
Шаг 6
Все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подайте порционно, в тарелочках. Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9or

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться