Салат оливье с говядиной и маринованными огурцами

Рецепт с фото

Блюдо к новогоднему столу.

Калории
90.78 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
6.21 г
Занятость
59 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наши ингредиенты. Отвариваем яйца и чистим их. Чистим картошку, разрезаем ее мелкими кубиками и отвариваем. Отвариваем морковку. Также разрезаем ее на мелкие кубики.
Шаг 3
Отвариваем мясо, мелко режем. Огурцы шинкуем.
Шаг 4
Все высыпаем в миску, добавляем соль и майонез. Тщательно перемешиваем. Салат готов.

Подача

Шаг 5
Салат можно украсть зеленью или иукропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9qd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться