Праздничный салат оливье с докторской колбасой и маринованными огурцами

Рецепт с фото

Салат на любой праздник.

Калории
211.51 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
18.21 г
Углеводы
5.35 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
480 г — 8 шт.
аллерген
Докторская колбаса
400 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле варим катрошку, морковь и яйца. Яйца варим 7 минут. Картофель и морковь 50 минут.
Шаг 3
Тем временем на кубики нарезаем колбасу, огурцы маринованные и лук.
Шаг 4
Варенные ингридиенты остужаем и очищаем от кожуры.
Шаг 5
Оставшиеся ингридиенты нарезаем на кубики. Перемешиваем.
Шаг 6
Салат готов. Майонез пока не добавляем. Его нужно добавлять перед подачей.

Подача

Шаг 7
Салат посыпаем зеленью для лучшего вкуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9qq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться