Оливье классический

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо, которое у нас в семье на каждом празднике.

Калории
111.34 ккал
Белки
4.51 г
Жиры
6.76 г
Углеводы
6.99 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Огурец
360 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кубиками колбасу. Я использую вареную, но вполне можно взять и варено-копченую.
Шаг 3
Яйцо, картофель и морковь предварительно отвариваем и очищаем. Режем яйца кубиками.
Шаг 4
Огурцы я беру бочковые, чтобы салат был с кислинкой. Режем их кубиками.
Шаг 5
Картофель режем кубиками.
Шаг 6
Морковь режем кубиками.
Шаг 7
Лук режем очень мелко. Можно также кубиками.
Шаг 8
Солим по вкусу и заправляем майонезом.

Подача

Шаг 9
Можно подавать со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9sM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться