Праздничный оливье

Рецепт с фото — Русская кухня

Отлично подходит для любого праздника.

Калории
84.32 ккал
Белки
8.68 г
Жиры
1.92 г
Углеводы
7.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Консервированный горошек
200 г — 1 банка / 200 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку помыть, убрать кожу. Поставить вариться на час.
Шаг 3
Картошку помыть, почистить. Поставить вариться.
Шаг 4
Яйца помыть, отварить.
Шаг 5
Лук мелко нарезать.
Шаг 6
Огурцы мелко нарезать кубиками.
Шаг 7
В миску выложить огурцы, лук, посолить и поперчить.
Шаг 8
Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 9
Выложить в миску зелёный лук и яйца.
Шаг 10
Добавить зелёный горошек.
Шаг 11
Добавить вареную, нарезанную кубиками картошку.
Шаг 12
Добавить вареную, нарезанную кубиками куриную грудку.
Шаг 13
Тщательно перемешать.

Подача

Шаг 14
Салат заправить майонезом или сметаной. Подавать в охлаждённом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9sd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться