Салат «Оливье» с куриной грудкой

Рецепт с фото

Вариант салата «Оливье» с грудкой. Он получается очень нежный, в отличие от классического рецепта с вареной колбасой.

Калории
108.05 ккал
Белки
10.59 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
6.66 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
250 г — 1 банка / 250 г
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку промойте и поставьте на огонь. Варите около 40 минут (в зависимости от размера грудки). Остудите.
Шаг 3
Картофель и морковь помойте, залейте овощи водой и варите до готовности около 30 минут. Воду слейте, остудите и очистите овощи.
Шаг 4
Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите.
Шаг 5
Картофель, морковь, куриную грудку, яйца, соленые огурцы и лук нарежьте кубиком.
Шаг 6
Смешайте все продукты в блюде, добавьте горошек, майонез и соль. Все тщательно перемешать.

Подача

Шаг 7
Разложите салат порционно по тарелкам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9td

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться