Царский салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Рецепт с фото

Салат будет идеальным блюдом для подачи на праздничный стол. Сочетание свежей пекинской капусты с крабовыми палочками понравится всем гостям. Салат можно подать к крепким спиртным напиткам, рыбное блюдо будет отличной закуской.

Калории
70.5 ккал
Белки
6.52 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для основного блюда

Красная рыба
150 г
аллерген
Крабовые палочки
25 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Черная икра
30 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Используйте красную рыбу собственного посола.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Огурец помойте и обсушите. Приготовьте необходимое количество листьев салата. Помойте их. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Листья капусты и огурец мелко порежьте.
Шаг 3
Яйца сварите и остудите. Затем натрите на крупной терке. Крабовые палочки очистите и мелко порежьте. С рыбы удалите кости и также мелко порежьте.
Шаг 4
Соедините все ингредиенты. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 5
Украсьте салат черной икрой и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9uq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться