Лакомый салат из рисовой лапши, яичных блинов и крабовых палочек

Рецепт с фото

Из рисовой лапши, яичных блинов и крабовых палочек получается очень быстрый и вкусный салат. При этом он не требует особых затрат времени. В нем нужно только испечь яичные блины и на 5 минут залить кипятком рисовую лапшу, затем остальные продукты – просто нарезать. В итоге на стол можно подать оригинальный и лакомый салат, необычайно вкусный и приготовленный с малыми затратами.

Калории
283.9 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
20.16 г
Углеводы
18.77 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
400 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
300 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
При покупке крабовых палочек, изучите их содержание – в них не должны присутствовать красители и вредные пищевые добавки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все продукты по списку. Зелень петушки помойте и обсушите. Выставьте посуду, в которой будете делать салат. Распакуйте упакованные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца в миске, по вкусу добавьте соль и перец. Из этой массы пожарьте два яичных блина на размер сковороды.
Шаг 3
Крабовые палочки порежьте произвольными кусочками. Рисовую лапшу замочите кипятком на 5 минут. Затем промойте ее холодной водой.
Шаг 4
Яичные блины нарежьте соломкой. В подходящей емкости смешайте крабовые палочки, лапшу, яйца и нарезанную петрушку. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

Подача

Шаг 5
Притрусите салат тертыми крабовыми палочками или яйцом. Украсьте его зеленью, овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9wP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться