Варите 5 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.
Шаг 4
Остудите креветки в холодной воде и очистите от панциря.
Шаг 5
Кальмары очистите от пленок и отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Кальмары опустите в кипящую воду. Засеките 40 секунд и сразу достаньте, используя шумовку. Остудите в холодной воде.
Шаг 6
Нарежьте кальмары на полоски.
Шаг 7
С коктейля из морепродуктов слейте жидкость. При необходимости нарежьте.
Шаг 8
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 9
Смешайте крабовые палочки с морским коктейлем, кальмарами и креветками. Добавьте нарезанные вареные яйца и заправьте майонезом.