Салат «Лагода» с жареным беконом

Рецепт с фото

Вкусный и нежный салат с жареным беконом. Тает во рту, при этом хорошо насыщает. Заправлять можно любым соусом или майонезом. Готовится очень просто и быстро, все ингредиенты доступны для покупки в любом супермаркете.

Калории
182.65 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
13.88 г
Углеводы
6.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Крабовые палочки
275 г — 11 шт.
аллерген
Сушеный репчатый лук
2 г — 2 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сырокопченый бекон
68 г — 4 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крабовые палочки почистите и мелко нарежьте. Переложите в салатник.
Шаг 3
К крабовым палочкам добавьте кукурузу.
Шаг 4
Посыпьте сушеным репчатым луком.
Шаг 5
Посолите салат.
Шаг 6
На сковороде с маслом обжарьте нарезанный бекон 7-9 минут (на среднем огне, помешивая).
Шаг 7
Бекон добавьте в салатник.
Шаг 8
Куриные яйца сварите вкрутую (6-7 минут), остудите, удалите скорлупу, мелко нарежьте и добавьте в салатник.
Шаг 9
Заправьте салат и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно посыпать пряными травами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ym

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться