Салат с крабовым мясом и соусом унаги

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат из квашеной капусты с крабовым мясом, корейской морковью, кукурузой и соусом унаги.

Калории
61.02 ккал
Белки
2.76 г
Жиры
1.28 г
Углеводы
9.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированная кукуруза
400 г — 1 банка / 400 г
Крабовые палочки
200 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соус унаги
10 г — 10 мл
аллерген
Лимонный сок
10 г — 10 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите кукурузу.
Шаг 3
Выложите кукурузу в чашу.
Шаг 4
Крабовые палочки или крабовое мясо нарежьте полосками и добавьте к кукурузе.
Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиками лук.
Шаг 6
Сверху выложите корейскую морковь.
Шаг 7
Добавьте квашеную капусту.
Шаг 8
Влейте лимонный сок.
Шаг 9
Добавьте соус унаги и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Подача

Шаг 10
Подавайте в общем салатнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A2r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться