Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками и выкладываем их ровным слоем на небольшое плоское блюдо. Покрываем сеточкой из майонеза.
Шаг 3
Помидоры и огурец промываем, просушиваем, вырезаем след от плодоножки. Огурцы режем соломкой. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем содержимое с семенами, чтобы салат не был водянистым. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Слегка солим, посыпаем черным молотым перцем и смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 4
Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или натираем на крупной терке. Посыпаем яйцами помидоры, стараясь сформировать ровный слой. Покрываем тонким слоем майонеза и чеснока.
Шаг 5
Твердый сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им поверхность салата. Сверху смазываем майонезом и посыпаем чипсами. Ставим салат в холодильник и даем постоять хотя бы тридцать-сорок минут до подачи.