Сочный крабовый салат со сладкой кукурузой

Рецепт с фото

В этом рецепте я расскажу, как приготовить рис для крабового салата, чтобы он получился рассыпчатым. А сочность ему придает свежий огурец и сладкая кукуруза.

Калории
103.26 ккал
Белки
4.04 г
Жиры
0.56 г
Углеводы
19.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Крабовые палочки
240 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Рис
100 г
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно промытый рис необходимо варить в большом количестве воды, примерно 10-12 минут, до состояния аль денте. После этого переместить рис в сито и обдать холодной водой.
Шаг 3
Нарезать все ингредиенты: лук, кукурузу, крабовые палочки. Добавить отваренный рис.

Подача

Шаг 4
Перед подачей можно украсить салат зеленым луком. Он добавит ярких красок. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A7n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться