Селедка под шубой с яйцом, яблоком и барбарисом

Рецепт с фото

Барбарис и яблоко прекрасно сочетаются с этим салатом.

Калории
155.56 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
12.18 г
Углеводы
6.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Филе сельди
200 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель натрите на терке.
Шаг 3
Смажьте картофель майонезом с перепелиными яйцами.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанное на кусочки филе сельди.
Шаг 5
Выложите сверху натертое на терке яблоко.
Шаг 6
Выложите сверху натертую на терке вареную морковь.
Шаг 7
Смажьте морковь майонезом.
Шаг 8
Выложите сверху натертую на терке вареную свеклу.
Шаг 9
Смажьте свеклу майонезом.
Шаг 10
Выложите сверху натертое на терке вареное яйцо.
Шаг 11
Посыпьте салат барбарисом.

Подача

Шаг 12
Подавайте, украсив веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться