Отправьте отвариваться овощи: морковь, свеклу, картофель. Обычно на салат я беру 2 моркови среднего размера, но тут у меня оказалась только мелкая и понадобилось большее количество
Шаг 3
Филе сельди нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 4
Сельдь отправьте в салатник и добавьте майонез.
Шаг 5
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 6
Лук выложите в салатник к сельди с майонезом. Все перемешайте и разровняйте. Это будет первый слой салата.
Шаг 7
На маленькой терке измельчите картофель.
Шаг 8
Картошку выложите вторым слоем.
Шаг 9
Промажьте картофель майонезом.
Шаг 10
На мелкой терке натрите морковь и выложите третьим слоем.
Шаг 11
Пропитайте слой с морковью майонезом.
Шаг 12
Натрите вареную свеклу на мелкой терке. Выложите ее финальным слоем.
Шаг 13
Слой со свеклой приправьте майонезом.
Шаг 14
Поверх салата выложите свежий укроп. Отправьте блюдо в холодильник, чтобы оно стабилизировалось и пропиталось.
Подача
Шаг 15
Вкусный салат готов. Можете готовить его как на праздники, так и каждый день. Приятного аппетита!