Салат «Сельдь под лисьей шубкой»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Новая вариация привычного салата. Морковь дает новый вкус, обязательно попробуйте.

Калории
97.32 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сельдь соленая
70 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь, картофель и яйца отварите до готовности.
Шаг 3
Натрите вареные яйца на терке.
Шаг 4
Вареный картофель измельчите на крупной терке.
Шаг 5
Вареную морковь очистите и тоже натрите на терке.
Шаг 6
Филе соленой сельди мелко нарежьте. В глубокую тарелку первым слоем выложите сельдь.
Шаг 7
Смажьте майонезом. Количество майонеза регулируйте по вкусу.
Шаг 8
Вторым слоем распределите картофель. Каждый слой промазывайте майонезом.
Шаг 9
Третьим слоем распределите вареные яйца.
Шаг 10
Заключительным слоем выложите вареную морковь. Приправьте майонезом. Салат уберите в холодильник на 1 час.

Подача

Шаг 11
Подавайте в салатнице. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться