Салат «Сельдь под шубой» на каждый день

Рецепт с фото

Кто сказал, что этот салат готовят только на Новый год? Его можно есть хоть каждый день!

Калории
93.01 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
8.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Сельдь соленая
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Отварить овощи.

Приготовление

Шаг 2
На плоское блюдо выложить картофель, натертый на крупной терке. Смазать майонезом.
Шаг 3
Далее выложить нарезанную кубиком селедку. Нарезать лук мелким кубиком и выложить сверху.
Шаг 4
Снова выложить слой картофеля и смазать майонезом.
Шаг 5
Далее идет слой из тертой моркови. Смазать майонезом.

Подача

Шаг 6
Далее добавить тертую свеклу, смазать майонезом. Поставить в холодильник, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться